不一样的毕业季 ——机械工程学院2020届毕业生线上交流会

不一样的毕业季

——机械工程学院2020届毕业生线上交流会

撰稿:陈一鹏 审稿:曹选平 黄丽

2020611日晚上7点,机械工程学院举行2020级毕业生线上交流会。参加此次会议的有;机械工程学院主持工作副院长曹选平,电梯专业负责人朱霞老师,汽修专业负责人李敏老师,机械设计与制造专业负责人杜碧华老师,机器人专业负责人姚玲峰老师,机电专业负责人唐健老师以及各毕业班辅导员和班级毕业生代表们。

会议开始,各专业的老师们纷纷为毕业生送上祝福。

电梯专业老师代表李晓娜老师:希望学生们在纺专的基础上,脚踏实地,一步一个脚印,好好走上事业的道路,走上各自幸福人生的道路。预祝学生们,事业顺利,生活美满。

汽修专业负责人李敏老师:学生们在这三年时光里,收获了友谊,收获了知识,收获了爱情,学生们将带着自己的收获迎接新的旅程,希望学生们在新的岗位,新的学校,兢兢业业的工作,认认真真的学习,努力的拼搏。预祝学生们前程似锦,万事如意。

机器人专业负责人姚玲峰老师:希望学生们有一个目标,朝这个目标去奋斗,去前进,就会逐渐发现自己的收获非常巨大。预祝学生们在未来都有一份好的前程,好的未来。

机械设计与制造专业负责人杜碧华老师:希望学生们老老实实做事,本本分分的做人,对领导要尊重,客气,对同事要谦虚,懂得尊重领导,同事,少说话,多听意见,待人要保持距离,不能过分亲密。预祝学生们前程似锦,常回纺专看看。

机电专业负责人唐健老师:学生们可以根据自己的爱好,特长,选择适合自己的工作,做事要持之以恒,把握好机会,学生们要有吃苦耐劳的精神。预祝学生们在新的环境,新的工作中有所成就。

在老师们送上祝福之后,主持人周昆邀请同学们分享大学三年的生活趣事,学习乐事。

电梯171班景永玉同学代表电梯171班为老师送上肺腑之词,感谢老师们三年的陪伴与支持,同时感慨三年时光的流逝,最后祝愿母校更加辉煌。

同学们一个接一个的发言,回忆着大学三年的美好时光,诉说着自己的成长与蜕变,同时也对未来对学院许下美好的期待!

随着时间的流逝,会议最终来到了结尾,曹选平院长为此次交流会进行总结:时间过的很快,同学们从青涩的大一到成熟的大三,即将步入社会,希望同学们要开拓自己的视野,帮助自己为未来做出更多的决策;对工作不要急于求成,不忘初心,看准目标,一步一步向它迈进;高调做事,低调做人;预祝大家鹏程万里,前程似锦,一切安好,希望以后,纺专机械工程学院以你为荣。

上一条:发挥产教联盟优势,搭建中职校企合作桥梁 下一条:机械学院举办学生党支部线上座谈会