智造学院学生党支部开展学习贯彻学校第七次党代会精神专题党课

2024年04月18日 09:33 龙攀 点击:[]

撰稿:龙攀    一审一校:蔡玥   二审二校:李敏   三审三校:曹选平

为深入学习贯彻落实学校第七次党代会精神,推动学校全面创建职教本科目标落地落实,结合智能制造与装备学院工作实际,围绕“我为升本怎么干”大讨论活动安排,4月16日,学院学生党支部在学校综合楼X1114开展了学习贯彻学校第七次党代会精神专题党课。此次专题党课邀请了学院党总支书记曹选平主讲,学生党支部师生党员、入党积极分子合计50余人参加党课学习。党课由学生党支部书记龙攀主持。

曹选平书记领学了学校党委书记蔡玉波在第七次代表大会上所作《凝心聚力 高位求进 为创建成都轻纺工程职业技术大学而团结奋斗》的工作报告,他从会议主题、主要内容、学校第六次党代会以来的工作回顾、全面开启创建职教本科新征程、持续推进党的建设新的伟大工程等方面对学校第七次党代会精神进行了全面系统深入的解读。

曹选平书记指出,学校始终秉承“工程师才能工匠之技艺”的育人传统,培育了一批批“能吃苦、技艺精、善创造”的高素质技术技能人才。他号召同学们要执着专注的苦练自身基本功,以择一事、终一身的态度进行专业知识学习,精进自身技艺,在挑战中不断突破、善于创造,为行业、产业和区域经济社会发展做出自己的贡献。

通过此次专题党课,明确了广大师生党员和学生入党积极分子在升本大计中的地位作用、职责使命和奋斗目标,提高了学院师生在升本工作中的凝聚力。

上一条:智造学院举办西门子智能制造人才认证及生态圈双选会宣讲 下一条:智造学院召开2024年全面从严治党工作会暨党纪学习教育动员部署会