通 告

首 页
 学院公告 
 学院新闻 
 校园视角 
 下载中心 
 联系我们 
 网站管理 
 网站地图 
 
更多
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

以学心听,以公辩心;众志成城,败亦为荣

--机械工程学院第26届辩论赛系列报道

撰稿:肖润泽 审稿:曹选平 何巧林

机械工程学院在11月27日至12月19日开展了纺专杯第26届辩论赛复活赛、晋级赛及半决赛。

复活赛分两场进行,获胜方将进入到半决赛。复活赛第一场,由正方电梯192班与反方汽修192班展开激烈对抗,论点为“机遇是不是成功的关键”,复活赛第二场比赛是机器人191班对阵电梯191班,关于“顺境和逆境谁更有利于成长”,最终汽修192班、电梯191班获胜。

10B71

晋级赛分三场进行。第一场,在机设191班与机电195班展开角逐,辩题“大学生兼职是利大于弊还是弊大于利”;第二场比赛由正方机器人192班和反方电梯193班的辩手们就“口才与文才哪个更重要”展开激烈的辩论;第三场,由正方机电195和反方机电199之间展开了角逐,论点为“信息传播会不会打击本土文化”。最终机设191、机器人192班、机电195获胜。

14BBA

半决赛分两场进行。第一场由正方电梯191和反方机设191就“钱是否是万恶之源”展开了激烈辩论;第二场比赛由正方汽修192班和反方机电195班对“当今世界是合作高于竞争还是竞争高于合作”展开了激烈的对抗赛。最终机设191、机电195获胜。最终,机器人192班、机设191班、机电195班将对冠军之位展开争夺。

上一条:机械工程学院学生党员转正大会
下一条:机械学院第十四届寝室文化节易分享活动
关闭窗口
 
 学院公告 | 学院新闻 | 校园视角 | 下载中心 | 联系我们 | 网站管理 | 网站地图