通 告

首 页
 学院公告 
 学院新闻 
 校园视角 
 下载中心 
 联系我们 
 网站管理 
 网站地图 
 
更多
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

机械学院举行寝室文化秀系列活动——乒乓球赛

撰稿:陈健华 审稿:蒋劲松、何巧林

为了进一步加强寝室文化建设,增强寝室凝聚力,鼓励同学们加强体育锻炼,12月10日,机械学院在南苑食堂二楼举行寝室双人乒乓球赛,本次活动是以寝室为单位的双人乒乓球赛,机械学院2019级各寝室成员参加了本次活动。

15F50

首先由主持人介绍比赛规则,裁判员宣誓,随后宣布比赛开始。选手们认真对待,快速进入状态,展开了激烈的“战斗”,适应比赛节奏,与对方在球桌上你争我夺、你攻我守,比赛过程紧张激烈,精彩纷呈,每一位选手都充分发挥自己的招式,从直拍到横拍、从扣球到旋球,最后再至弧线球,每一种招式都在场中演绎着不同的精彩,球与桌面的撞击声在球场内回荡。观看的群众不断发出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声更是接连不断。

1CF40

同学们热情高涨、选手们积极投入,裁判员认真负责。经过前几轮的淘汰比赛,留下了这4支优秀的队伍,他们分别是(李飞、陈一鹏)、(顾什、杨欢)、(陈浪秋、宋灯壮)、(刘玉龙、伏玉杰)。

比赛进行到决赛阶段,经过激烈的角逐,李飞、陈一鹏组合斩获个人赛冠军,顾什、杨欢组合获得亚军,陈浪秋、宋灯壮获得季军。

117DD

一颗小小的球,加强同学们室外活动的热情,也促进了寝室的团结、新的友谊、新的欢乐、团结的寝室、欢乐的室友。“寝室乒乓,乒出精彩,乓出快乐”。

上一条:​2019年日立电梯冠名班开班暨拜师仪式
下一条:机械工程学院举办寝室文化秀系列活动--垃圾分类​ 从我做起
关闭窗口
 
 学院公告 | 学院新闻 | 校园视角 | 下载中心 | 联系我们 | 网站管理 | 网站地图