通 告

首 页
 学院公告 
 学院新闻 
 校园视角 
 下载中心 
 联系我们 
 网站管理 
 网站地图 
 
更多
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

机械工程学院举办寝室文化秀系列活动--垃圾分类 从我做起

撰稿:陈健华 审稿:蒋劲松、何巧林

在11月26日,机械工程学院教学楼c302开展寝室文化秀--垃圾分类活动,参加本次活动的有机械学院2019级室长和生活委员。

DE5F

活动开始,先由主持人何平介绍本次活动的流程,然后由演讲人员何平带领大家走近环保卫生的世界,为大家讲解什么是垃圾分类、如何做好垃圾分类以及寝室垃圾的分类,并结合视频的讲述更是让同学们记忆犹新,更加清晰了解垃圾分类。

紧接着主持人带领同学扫描屏幕上的二维码,进行垃圾分类的问卷填写。在短暂的问卷调查之后,由生活纪检部刘俊宏为大家进行有关废物利的规则的讲解,于是变废为宝成为了这个环节的主题。通过幻灯片的展示和讲解让大家清楚的知道了,什么是变废为宝,什么是环保宿舍,更让同学们知道爱护校园环境、宿舍卫生是每个学生应尽的责任与义务。

1008E

通过学习垃圾分类,大家更加清晰地明白爱护环境是每个人应尽的责任与义务,同时营造一个干净良好卫生的校园环境、改善各自宿舍的卫生情况,拥有舒适整洁无异味的“家”需要大家共同努力,并创造校园美好环境。

上一条:机械学院举行寝室文化秀系列活动——乒乓球赛
下一条:机械工程学院举行第十四届心理知识竞赛
关闭窗口
 
 学院公告 | 学院新闻 | 校园视角 | 下载中心 | 联系我们 | 网站管理 | 网站地图