校友园地
 校友企业

当前位置: 首页>>校友园地>>校友企业>>正文

校友企业-四川瑞达电气有限公司简介

四川瑞达电气有限公司坐落于成都双流西南航空港经济开发区,占地20000余平方米,是国内同行业规模最大的企业之一。公司专注于线路管理产品、电能质量优化产品、定制电力产品的研发、生产、销售和服务,产品广泛应用于航天、机场、军工、烟草、汽车、冶金、建材、发电、石化、楼宇、电子、交通、矿场、纺织等各行各业,优质的产品和服务赢得了广大客户的信赖和肯定。公司是成都资阳商会常务副会长单位、四川省电工行业协会、成都市机械工程学会等理事单位,是银行信用等级AAA企业、成都青年(大学生)创业园重点项目、中国西部电能质量优化产业示范基地。土耳其GULLUBAG水电站、中国工程物理研究院、成都军区总医院、中铁电话局集团、中铁二局集团、中国二十冶集团、一汽丰田、前锋集团、川煤集团、五粮液集团等数百个重点建设项目的合作使我们倍感自豪,备受鼓舞,也为更多的各行业客户选用我公司产品起到了良好的示范作用。

校友企业-TCC汽车美容SPA会所简介

TCC汽车美容SPA会所属于成都蒲公英商贸有限公司旗下的全国连锁品牌之一。

TCC的全称为:Total car care centre,与Tea car china相结合的开头名称组合;是一家以汽车健康专业美容为平台,以茶叶、瓷器等中国传统文化元素为核心的高端名流会所,以弘扬“健康由这里开始,文化在这里延伸”的经营理念。发展至今已成为国内汽车美容行业及国内传统文化相结合高端名流会所的创建者。一年中已经陆续开发成都、贵阳、银川等多家直营连锁机构。

公司的企业文化:以师道管理为核心的经营管理理念

公司的宗旨:做有品德公司、经营高品质产品、为有品位客户服务

TCC汽车美容SPA会所热忱欢迎有识之士与我们携手共创辉煌!