通 告

校友园地
 校友会 
 成功故事 
 校友企业 
 
更多
文章内容页
当前位置: 首页>>校友园地>>正文

学院校友会于2009年10月8日正式成立。机械系现有校友3000余人,分布在四川、重庆、广东、福建、上海、浙江、安徽、湖南、长春、天津等地。校友会作为院部联系校友的窗口,主要负责:

1.信息与校友活动的交流

建立校友会QQ群,每年召开校友会工作会议及校友联谊活动,增强校友情、母校情。

2.促进产学研的合作

各地校友会充分利用各种途径,主动向学校提供科研、科技咨询、工程设计等项目的信息。校友会热情地为承接工程项目牵线搭桥。

3.积极开展学术交流活动

开辟校友讲坛,把杰出校友请进母校作报告,弘扬纺专精神,传递纺专文脉。

4.开拓校友资源,支持学校发展

校友是学校的宝贵资源。校友会通过组织丰富多彩的校友活动,使更多校友通过向母校捐赠,支持母校的发展,设立奖学金,帮助困难学子完成学业。

学院校友会的成立,大大密切了校友与校友、校友与母校、校友分会之间的感情交流,沟通了相互合作的渠道,为教育事业的发展和国家的现代化建设贡献力量。

 

 

关闭窗口
 
 学院公告 | 学院新闻 | 校园视角 | 下载中心 | 联系我们 | 网站管理 | 网站地图